Этот веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы быть лучше. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Прочитать

Марьяна, 33 года, г. Сочи
Укус водяного клопа для меня не является чем-то новым. Уже несколько раз так попадалась. У нас на речке со слабым течением кого только нет, много водомерок – это на поверхности, а на дне еще больше нечисти.
Александр, 39 лет, г. Калуга
Никогда не думал, что простые клопы (хоть и водяные) могут представлять опасность для человека. Жена чуть в реанимацию не попала. Укусило насекомое с длинными ног
Олег, 27 лет, г. Самара
У нас в мелком пруду видел клопов, передвигающихся прыжками (водомерок, кажется). Это самые «страшные» жители там. На самом деле, они комичные, не более того. Клопы меня ни разу не кусали.
Михаил, 37 лет, г. Ярославль
Я однажды поймал огромного вредителя – сантиметров 5. Он не кусался, хоть и мог, как я позднее узнал. Вообще, речная и озерная живность интересная. Но я подержал в емкости с водой копа, потом отпустил.
Анастасия, 29 лет, г. Хабаровск
Очень боюсь насекомых, до паники и ужаса. Меня даже безобидные водомерки пугают. Из-за этого ни разу не купалась в речках, озерах и других небольших водоемах.
Adblock
detector