Этот веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы быть лучше. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Прочитать

Марина, 32 года, г. Саратов
У меня был отличный матрас (Аскона, достаточно дорогой). Когда травили клопов, проверяли с мужем и кровать. Она была в очень плохом состоянии: много гнезд, естественно, черные пятна экскрементов. Я очищала все постельные принадлежности на улице (у нас частный дом). Почти все удалось убрать, остались еле заметные следы.
Анна, 39 лет, г. Хабаровск
В моем случае матрас как раз и стал источником заражения. Купила у дальних родственников по условной стоимости (почти даром). Тогда не присматривалась, просто видела, что есть какие-то подтеки слабо выраженные. Когда уже появились укусы, осмотрела его – нашла дыру, а в ней – кладку яиц, небольшое гнездо. Залила инсектицидом, оставила на жаре на 1 неделю. Потом чуть разрезала обивку, удалила мертвых насекомых, зашила.
Анастасия, 28 лет, г. Москва
Мне пришлось выбросить матрас. Он достаточно старый, внешний вид и без того потерял. А паразиты еще и ухудшили ситуацию. Кроме того, черные пятна не отстирались у меня – очищала кислородным отбеливателем, хозяйственным мылом.
Adblock
detector