Этот веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы быть лучше. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Прочитать

Варвара, 33 года, г. Краматорск
«У нас были клопы, но узнали мы об этом уже поздно, когда их стало очень много. Поначалу укусы тогда списывали на появление комаров. Запаха особого не было, но дом старый, там и своих ароматов хватает. Начали искать гнезда, но это гиблое дело, под каждым матрасом насекомых хватало. Вызвали сразу дезинсекторов, проблему убрали. Но вот уборка после этого – кошмар, половину старой мебели пришлось заменить».
Инна, 42 года, г. Ярославль:
«Я панически боюсь насекомых. При появлении первого укуса (дорожками на теле), предположила, что это клопы. Но прежде чем проводить обработку, хотела убедиться. Я наклеила скотч вокруг дивана. Утром на нем никого не было. На вторую ночь меня снова покусали. Но и сон пропал. Я стала искать клопов – нашла их внутри этого самого дивна, где спала. Его – на мусорку, других гнезд не было, так что проблема решилась».
Олег, 39 лет, г. Псков
«У нас война с паразитами велась примерно год. Они то появляются, то исчезают. Пробовали травить наугад, но не помогло. Потом искали гнезда – принесли меня в жертву: я лег на диван ночью, а жена с фонарем светила на пол, белые простыни. Одного засекли, когда он из дивана вылез, там нашли еще несколько. Но после уничтожения гнезда наши неприятности не закончились, тогда использовали шашку с инсектицидом, чтобы уже наверняка дым попал везде».
Adblock
detector